我的心愿三年级作文
我有一个心愿,那就是让所有的盲人重见光明。那时,他们自己上街,自己郊游,自己玩耍,不再像从前。他们蹦蹦跳跳把学上,高高兴兴把书念,快快乐乐过童年。还可以在广阔的田野上奔跑,在绿色的草原上骑马,在险峻的高峰上呐喊,在美丽的广场上游玩。同在一片蓝天下,幸福的生活比蜜甜。
我有一个心愿,那就是让病人痊愈,不会与死神走在一线。那时,世界上的人快快乐乐,无忧无虑,每天沉浸在欢乐的海洋里。他们滔滔不绝地讲故事,有时细心地栽盆花,坐在明亮的教室里把书念。可以在蔚蓝的大海里游泳,在幽静的花园里听音乐,在高雅的钢琴前弹乐曲,一切不再像从前。同在一片蓝天下,幸福的生活比蜜甜。
我有一个心愿,那就是让西部山区的孩子们有书念。那时,孩子们有操场活动,有足球场踢球,有花,有草,有树来美化校园。他们坐在明亮的教室里读书,走进音乐教室学唱歌,跑入微机室里学信息。可以在宽阔的操场上打篮球,在大树旁捉迷藏,在明亮的教室里把电视看。同在一片蓝天下,幸福的生活比蜜甜。