我的心愿三年级作文
时间是一口大钟,时光老人把它拨的飞快,一转眼,六一儿童节又到了。
大街上、公园里......处处都有孩子们的身影。一听说爸爸说要带我和弟弟去动物城,我和弟弟高兴地跳了起来。大早上,我们早早的起床,吃完早饭,便出门乘坐前往动物城的“飞机”,“飞机”起飞了,我提心吊胆,生怕自己摔下去。
到了动物城,我们先到了猴山,进去一看,哇!好多只小猴子啊!小猴子们个个都调皮捣蛋,有的把尾巴盘在香樟树上吃桃子,有的伸出长长的手臂抓树干荡秋千,有的还和同伴打架呢!我最喜欢的还是依偎在“母亲”怀里的小猴子,那么的温顺可爱。
走出猴山,我又迫不及待的跑到“百鸟岛”,“百鸟岛”真是名不虚传,游人如织,景色十分壮观。听说这里的鸟千奇百怪,还有一部分鸟是由恐龙演化而成的呢!
“宝贝,起床了!”妈妈用温柔的声音嘲我轻轻的喊。
哎!原来是一场梦!