我的心愿三年级作文
在我的内心深处,有这样一个美好的心愿,那就是希望我的欢欢能开口说话。
好多时候,妈妈和爸爸都有许多的工作,总是我一个人在家里。爸爸怕我孤单,就给我买了一只可爱的小狗,我十分开心,因为我终于有了个伴!每当爸爸妈妈在外工作不能回家时,它就成了我最好的伙伴。我还给它取了个好听的名字“欢欢”。它长得十分漂亮,乌亮乌亮的眼睛、棕白相间的毛毛,我可喜欢它了。自从有了它,我便觉得不再孤单了。
每天,它会陪我一起散步,我给它喂食、为它洗澡。它也十分喜欢和我一起玩耍。有时,我还会让它睡在我的床边。一到晚上,我就会跟它说话,它总是扬起头,瞪大眼睛,听我轻轻给它说话,有时还会用舌头舔舔嘴巴。它会和我分享我的开心和烦恼。这时,我什么也不想了,在快乐中睡去。我好多次做梦梦到欢欢陪我和小朋友们说话、玩耍,我们开心死了。
我多想欢欢能开口说话,可是它是一只小狗,不能开口说话。真心希望我的梦想能够实现。