想象的世界三年级作文
海底的世界是一个很黑很黑的地方,夏天最大的太阳也射不到海底,所以,潜水员们都要拿着手电筒来探索水中的奥秘,他们一定会拿着水下照相机,去拍摄那些人们从来没有见过的美丽的鱼和海草,不管是:“金色的,蓝色的,紫色的,长着斑马条纹的,带着长颈鹿花斑的,各种各样奇特的鱼,还有弯弯曲曲,随波飘动的海草,或者会拍下海底中的高山,峡谷,森林和草地。”一些奇特的地方。
那如果我长大了是一名潜水员,那我一定要拿水下照相机拍下美丽的珊瑚,因为,珊瑚说是植物其实它是动物,而且,它的颜色很多样子也很多,所以,我要把它拍下来研究研究。不过…不过我还是想去深海动物研究所,那里边肯定可以研究到更多珍奇的动物和生物。
如果我长大是潜水员,我一定要保护海里的大鱼小虾,让他们都很幸福。