想象的世界三年级作文
有很多小朋友都想上天去玩一玩。但是没有交通工具,所以没法上去。如果有一座彩虹桥,连着天和地,小朋友们就可以去天空看一看了。假如你在晚上去天空的话,还可以到月亮上去看嫦娥、玉兔和玉树呢!
如果我是一只小鸟,就可以在天上自由飞翔。那样上学就不会因为堵车而迟到了,也不会为天天走路而苦恼了。
如果所有的花一年四季都开放,那么世界会变得更加美丽。我们生活、学习的环境会更加美丽。
如果有一种机器可以把海水变成能让人们使用的淡水,那样就能让那些没水的地方喝上干净的水,用上干净的水。人们就不会为缺水发愁了。
如果,有一天所有的垃圾全部清除干净,让塑料袋这样污染环境的东西不再出现,那样世界将变得非常美丽,空气也会很好。
我想等我长大了,发明出更多的世界上没有的东西,创造出属于自己的东西,那样世界变得更加美丽,更加精彩。