学校大门旁边,就是茶园。自从我见到它,我就喜欢上了那如镜子一样的池水,高大挺秀的雪松和茂密的茶叶。
在茶园的角上,有一块空地。地上长满了花,香香的花引来了无数蜜蜂和蝴蝶,他们在花间飞舞,可热闹了。
我最喜欢茶园的池水。
春天,那风儿一吹,就一圈圈荡漾开了,仿佛感受到万物复苏的活力。
夏天,在烈日的映衬下,池塘发出了银色的耀眼的光,变成了知了和青蛙歌唱的舞台。
秋天,水冷了,里面漂着黄色的落叶,就像一只寂寞的独木舟。
冬天,万物凋零,只有松树陪着它,天气越来越冷,它结了冰,如一头冬眠的白熊沉沉地睡去,在梦中等待又一年春天。