我小学三年级作文
我叫冯新阳,今年9岁,是兴宾区小学三年()班的学生。我的爱好是游泳、玩电脑、画画,还有看动画片。我的梦想是当一名警察,捕捉世界上的坏人,让世界变得更和平更美好。我的相貌平凡,不算很帅也不算很丑。我的性格比较暴躁,动不动就爱生气。我长着一双水灵灵的大眼睛上面有弯弯的眉毛。妈妈说:“弯眉毛的人很聪明。”其实我也不笨就是不肯开动脑筋。
我有一对像球星罗纳尔多的大门牙。爸爸说:“长大眉毛的人很懒。”其实我不懒,就是平时不太爱动。我最大的优点是做值日生时扫地不逃跑。听从妈妈爸爸的话,叫我作什么我就做什么。我最大的缺点是爱生气、爱哭,有时不完成老师布置的作业。我最大的特点就是游泳全班第一快,而且这个暑假我游泳得到教练的表扬。
我今后争取改正缺点,发扬优点,争做一个三好学生,这就是快乐的我。