我小学三年级作文
我叫卞一静。我妈给我起的这个名字。卞一静的优雅意味着幸福,靖意味着才女。妈妈希望我长大后聪明快乐。
我平时喜欢画画,所以最喜欢美术课。业余时间还学了古筝和舞蹈,古筝考到了六级。我还有一个特别的爱好,就是喜欢教爸爸奶奶,很有意思,所以我现在的愿望就是长大后当老师。
我最喜欢的名言是:时间宝贵。做时间的主人,而不是时间的奴隶。因为它会让我知道是否要浪费每一分钟。
我是一个热心肠的孩子。同桌不小心忘了带橡皮擦。我看到了,马上借给了他。我也有一个小黑点。我妈让我看三遍课文,我说我看两遍课文就一定能改掉这种斤斤计较的坏毛病。
我是最喜欢甘蔗的,又细又长。我妈说我一年比一年长得快,过不了多久真想长得跟甘蔗一样高。
小猴子最像我了。虽然我是女生,但是我很调皮。我喜欢香蕉和桃子。我像小猴子一样聪明可爱。