我小学三年级作文
我的好朋友他长得瘦瘦高高的,有一对水汪汪的双眼,他不但长得帅,人也非常聪明,非常会讨好女孩子,很多女孩子都被他吸引住了呢!
大家在小学三年级就认识了,我和他是一对很要好的朋友,感情深厚,课堂上有不会的地方,大家都会互相帮忙,他是班上的数学小老师,我是语文小老师,他教我数学,我教他语文,到了目前,我和他的月考成绩都名列前茅,因此大家对彼此有更深的认知,变成了一对惺惺相惜的莫逆之交!
大家两个人的兴趣相投,喜欢投篮球,他和我联手,赢过非常多场比赛,练习篮球的时候,他和我会互相训练,所以我和他的友情愈来愈深。
我非常高兴能交到这么好的朋友,将来或许再也找不到,像他一样的好朋友了,我衷心期盼大家之间的友谊可以延续下去,直到永远。