我小学三年级作文
我就是我,我和他人不一样,现在就让我告诉你们我市什么样的吧!
我是一个非常可爱的小女生。我又一双忽闪忽闪的大眼睛,乌溜溜的眼珠一转,就能想出一个好主意。我的眼睛还有个奇怪的特点:有时它们是单眼皮,有时却又变成双眼皮了。真奇怪!我还有一头乌黑的头发,虽然不是长头发,但是我的短发清爽利落,我喜欢。对了,还没介绍我是谁呢!我叫唐宇倩,今年9岁,在慈溪市逍林镇镇西小学读三年级。
我喜欢看书、写字、做实验,还喜欢运动、游戏、吹笛子,总之,我喜欢的东西特别多。
就说吹笛子吧。我们学校是民乐特色学校,人人都会吹笛子,我们虽说才三年级,但是也都会吹些简单的曲子了。这学期,我们三年级学生要吹《化蝶》了,班长特别厉害,没几天就流利地吹出了《化蝶》的第一段,真是急死我了。于是,我拼命地学,拼命地吹,一刻也不敢松懈。本来我对学笛子也比较有天赋,所以,功夫不负有心人,我终于也能和班长吹得一样好了。
虽然我学习起来很有毅力,但是我却也有个小小的缺点,那也是我的秘密——我每天都想多睡一会儿,因为被我十分暖和。
哈哈,这就是我——唐宇倩,一个可爱、快乐又有上进心的女生,你们喜欢我吗?