我小学三年级作文
国字形的脸蛋像极了奶奶;单眼皮的眼睛跟爷爷一模一样;壮硕的身材是爸爸的翻版;白皙的皮肤、笑口常开的模样来自妈妈的遗传,这就是我。
同学说我热心助人,心地善良;老师说我善解人意,是个好帮手;妈妈说我做事总是“今日事,今日毕”;爸爸说我学习书法和小提琴的精神是“坚持到底,永不气馁”;奶奶说我遇到困难总会想办法解决;姐姐说我吃饭慢吞吞,常把热饭吃成冷饭;弟弟说我玩起来很疯狂,常常打翻杯子。原来在大家的眼中,我是这样的人。
喜欢看书的我,从《金银岛》的故中发现我的梦想,怀抱着对世界的好奇,我想成为一位环游世界的旅行家,所以我努力的学习外文,希望美梦成真。
谢谢家人的陪伴,让我懂得做人做事的道理;谢谢老师的认真教导,让我快乐的学习。谢谢大家的鼓励、关心和照顾,让我平安长大,我会脚踏实地的走在人生的大道上。