我小学三年级作文
我有很多爱好,比如阅读、跑步、跳绳等等,其中我最喜欢的是跑步。
说到跑步,我不是班上最好的,但是我有自己的跑步技巧。我会在跑步之初保持力量,在最后的关键时刻超越同学。有一次,我和班上的一个同学进行跑步比赛。他跑得不是很快,但是这次比赛,他还是比我快,只剩下最后100米了。我想追上他,但不知怎么的,我也觉得自己没力气了。我在他身后喘着粗气,快结束了。我心想:我一定要超过你!我鼓足力气,冲上去追。他不甘示弱,一直往前跑,最后还是我赢了。当我终于冲过终点线时,我超过了他。同学输了比赛,有点郁闷。我看了看自己的心,觉得有点不舒服,就走过去对他说,不要难过,一起加油!听完,他脸上露出了笑容,说:“一起加油!”
我喜欢跑步,因为跑步可以让我的身体更健康,给我更多的体力和精力去学习,在跑步中交到更多的朋友。跑步让我更健康。我爱跑步!