三年级文具作文
中午,我在班级里玩得好好的,突然听见有人喊:“谁的文具盒掉了?”我回头一看,怎么是我的文具盒?到底谁那么可恶?是谁搞坏的?
我就问:“朱家乐,我的文具盒是谁搞坏的?”其实我知道是朱家乐搞的,但是他不肯承认。他把我的文具盒搞坏了,也不说一声“对不起”,就像兔子一样快跑出去玩了。
做眼睛保健操的时候,朱家乐又来玩我的文具盒。我说:“你把我的文具盒搞坏了,还有心情来玩它。”
他玩着玩着,把我的文具盒摔到地上了,又摔破了一个地方。朱家乐好像把我的文具盒当成了一个软软的橡皮,摔在地上没有事一样。
晚上回家,我叫爸爸用胶布把坏的地方贴上,我感觉文具盒又像新的一样了。