我心爱的文具盒小学作文
我的文具盒是黄色的,是用塑料制成的。它不仅美丽,而且样式新颖。
文具盒是圆弧形的,盒盖上画了一组美丽的卡通图画。它的左半部是一个透明的米奇头形状,可以清楚的看到文具盒内部的情形。它右半部的下方是一个活泼可爱的米奇;上方是米奇的卡通朋友们,有美丽的米妮,有可爱的唐老鸭,有聪明的高飞——这些卡通形象个个活灵活现,把文具盒装扮得可真漂亮啊!
轻轻地打开用磁铁吸住的有米奇画面的盖子看看,就会发现居住在文具盒里的成员可真不少。有一支蓝色的圆珠笔;有散发着清香的香水铅笔,被削得尖尖的放在揷袋里。它们一个个安静的“躺”着,好像在甜睡。边上的小格子里有一把米奇的卷笔刀,角落里还躺着一块印有米奇图像、橙白相间的橡皮。
这就是我那心爱的造型精巧、结实耐用的文具盒。它是我学习上的好帮手。愿它伴我共度小学的美好时光!