我有一个粉红色的铅笔盒,外面画着一只米老鼠。它的名字叫米妮。米妮有一双明亮的大眼睛,一个圆鼻子,一张大嘴和两个又大又黑又圆的耳朵。米妮头上还有一个大大的粉红色蝴蝶结。她穿着一条有黄色斑点的裙子和白色手套。她很漂亮!
铅笔盒里有自动铅笔,像睡着的婴儿一样躺在里面。自动铅笔旁边放着一块白色橡胶,像一个穿着白色军装的士兵,日夜守护着这些婴儿。自动铅笔旁边还有一条修正带。修正带的上层为浅灰色,下层为乳白色。修正带上还有一只米老鼠。它的名字叫米奇。米奇有一双自信的眼睛,一个扁鼻子,一张微笑的嘴和两只又大又黑又圆的耳朵。它穿着一件双色连衣裙和一双黄色保暖鞋。米奇手里拿着一朵粉红色的大玫瑰,好像要把它送给铅笔盒外面的米妮。非常有趣!这是我最喜欢的铅笔盒。