我心爱的文具盒小学作文
我有一个非常漂亮而又适用的文具盒。是暑假时阿姨送给我的。
它的外面是一个火影忍者在跑步的情景,还有一只小鸡被打哭了,正在用毛巾擦眼泪呢。右边有两个按扭,第一个是黑色的,按一下就会有两个刨子兄弟弹出来,一大一小,大的是用来刨画笔的,小的是用来刨铅笔的。第二个按扭是白色的,按下去就会弹出橡皮老弟的家,橡皮老弟正在家里面呼呼的睡大觉呢。
打开文具盒的第一层,就会看到钢笔、铅笔、水性笔这三兄弟的小房子,还有课程表姐姐的简单小屋。再打开第二层,原来是尺子爸爸的大床和水彩笔妈妈五彩缤纷的小床。最下面是画板妹妹的洁白无瑕的床了。还有在第二层最隐蔽的地方有两个白色按钮,把两个按钮同时向下按,画板妹妹就会自动向下滑,然后露出一个神秘的小房间,这个房间很大只住着水彩弟弟一个人。我觉得它一个人太孤单了,就在里面放了很多小玩具。
这就是我的漂亮而又适用的文具盒,我非常喜欢它。你也想要一个吗?