我心爱的文具盒小学作文
Hi,朋友们,你们最喜欢什么东西呢?我有一个心爱的“小助手”那就是我的文具盒。
如果你不仔细看的话,肯定会觉得“它”是个玩偶!“它”活像一只考拉。“它”睁着大大的眼睛看看我。深蓝色的小鼻子。又大又长的耳朵,机灵极了!“它”的尾巴圆圆的。非常可爱。“它”那穿旧了的.T恤尤其时尚。
前几天,“它”挨了一顿饿,所以这几天。我给它增加了些食物——荧光笔。嘻嘻!
“ 它”是我的忠诚学习小使者“每次我写断了笔芯后,”它“就吐出一支铅笔来。我写错别字时,”它“就吐出一块橡皮擦来。
还有一次,我带”它“去学校。同学们向”它“投来羡慕的眼光,我骄傲的头一甩。有些想挖苦我的同学就说”你怎么带玩偶来学校呀。“我豪不犹豫的回答说:”这是文具盒不是你们说的玩偶“她惊讶的看着我,不好意思的笑起来了。
这就是我最忠实的学习小助手,我非常喜欢它。你们喜欢吗?