我心爱的文具盒小学作文
文具盒大家都熟悉吧?每个同学都有自己喜欢的文具盒吧?你们的文具盒都是妈妈买的吧?可我的不是,我的这个文具盒是我暑假上画画班参加朗诵比赛获得的。
我的文具盒是粉色的。文具盒表面有三位公主。在文具盒的左下角写着1928四个数字,我猜想这大概是三位公主有1928条裙子,1928双鞋子吧!
打开文具盒,盒盖内层有许多白色的小方格,这是写字板。写字板上面是课程表。课程表的左侧是一个小猫咪。小猫咪头上戴着一个小鱼的装饰,它的手指向课程表。
文具盒第一层放笔的地方被隔成了两部分。这两个地方都能放笔,一边大约有3厘米,另一边比它宽多了,大约有6、7厘米。
文具盒的最下一层也是粉色的,这个地方只能盛尺子。以前我的尺子都不知道往哪放,老是丢。现在可好了,我的尺子终于有家了。现在只要是用尺子,我都到这里来拿。
我的这个文具盒不仅美观而且实用,我很喜欢。