我心爱的文具盒小学作文
我有一个美丽的文具盒,它是我十二岁生日爸爸送给我的,它长长的“身体”的主要颜色是淡蓝色的在这上面画着一幅卡通和一只美丽的孔雀呢!
我的文具盒像一个“大家庭”。打开第一层,钢笔大哥、铅笔二哥和刨笔小弟正在大牌。真是吵死人了。第二层住着尺子姐姐和剪刀妹妹、自动笔小妹正写作业,可认真了呢!第三层橡皮阿姨正在睡觉!我们不要吵到它哦!叮咚!叮咚!叮咚……瞧!调皮的透明胶妹妹和毛笔姐姐“放学”回来了!看,我的文具盒够热闹吧?
数学课要画直线,尺子姐姐便出来帮助我,一条条线真直呀!画完直线,尺子姐姐又回到了自己的“房间”。
当我写错字的时候,我急得就像“热锅上的蚂蚁——团团转”!突然,橡皮阿姨就在错字上跳起了芭蕾舞,错字很快就消失了呢!
这就是我心爱的可爱的文具盒!