我的笔袋是花花绿绿的,里面装满了学习知识的好帮手,这个“功臣”帮了我不少忙。它是三层的,前面两层从顶一直垂到底,而后面一层在背面,是半透明的。
前面的花纹很美丽,最右边是一个大花圆盘,花瓣是银色的,没有花蕊,只有像雪花一样的小白点儿,衬托着一只纯白的小猫,它睁着一双迷人的大眼睛,微笑着。脖子上系着一个大蝴蝶结,很可爱。最左边有一个英文单词“Marie”,其余部分成一个一个的菱形,里面有不同的图案,有心形、有云朵、有小花……可惜我的“功臣”已经“点缀”上了蓝色的“血迹”,哎!“功臣”,你还好吗?