我心爱的文具盒小学作文
我有一个心爱的文具盒,这也是一只普普通通的文具盒。这个文具盒是爸爸辛辛苦苦得来的钱给我在麦德龙买的,这只我文具盒已陪伴了我3年,虽然已经坏了,但是,我还是把它当成宝贝放着呢!
我的文具盒是用钢铁做的,盒盖上画着一只黄中带棕的小灰狗,小灰狗推着一辆满载东西的样子,嘴边还有几个英文字母,好像告诉我:“小主人,你要好好学习,你要好好爱惜我,你要向我一样,顶着困难勇敢前进。
打开我的文具盒,盒盖里贴着一张课程表。文具盒的第一层放着我的钢笔,铅笔和软软地像皮。下层放着“长条将军”——尺和一些对学习有利的东西。
笔是学习中的一杆枪,没有了笔,我们就无法学习,正是我的文具盒帮助我保管好了它们。每当我考试成绩好的时候,我总是看着我的文具盒,因为也它的功劳。
我非常心爱我的文具盒,因为有了它,我一天更比一天快乐。所以,我非常珍惜我的文具盒!