我心爱的文具盒小学作文
我的文具盒可是我在学习中不可缺少的学习伙伴。它毫无怨言地为我服务着。
那时,我在文具店里挑选文具盒时,第一眼我就选中了它。这个文具盒独一无二很博人眼球。不仅仅是因为它有梦幻般粉红色,而且功能和图案设计的也是十全十美。
我先来说说这个文具盒的图案吧。图案是一位小姑娘,一头清爽的短发,月牙似的眉毛,洋溢着灿烂的笑容,摆着一个“剪刀手”的姿态身穿粉红色的衬衫,可时尚了。
再来说说它的功能吧。它有四个小包,里面装着好多我心爱的文具;钢笔啦、铅笔啦、橡皮啦……可棒了。
这就是我这个独一无二的文具盒。