三年级文具作文
今天,我早晨起来看到窗户外边有下过雨的痕迹。突然!我想起来我今天要和老爸一起去义乌买笔芯和笔。
早晨和老爸七点五十的时候才开始吃饭,到了八点十分我和老爸拿着伞拿着包下了楼。
路上的时候我非常的倒霉,而且不是一般的倒霉,在路上我一直在默默祈祷。不要有车飞快行驶,把水溅到我的身上,可是我在刚出门就被一个小朋友在水里跳的时候哗啦一声把水溅到了我的身上。
过了一会我和老爸到了义乌,到了义乌我和老爸就到了一家比较熟的店,因为可以打打价,我去了先拿了一盒晶蓝的磨易擦笔芯,再找了两只晶黑的磨易擦中性笔,又买了一盒晶黑的磨易擦笔芯,一共花了四十多元,因为那两盒笔芯的牌子比我上次买的牌子好。所以贵。
在回来的路上,我又被一辆汽车溅起来的水给我溅了一身,快到家的时候我看到了我的裤腿被溅上了好多水,让我哭笑不得。
今天我既高兴又倒霉,因为我买到了文具,所以我高兴,倒霉是因为,我打了伞但是身上也全是水。