三年级梦想作文
蜗牛缓缓地向着金字塔的顶端爬行,纵然烈日当头,因为蜗牛相信,我虽然没有鹰的矫健,但毅力是我最大的天赋;蜘蛛没有翅膀却可以把网结在空中,因为蜘蛛相信,梦想是最好的翅膀;叶子在风雨中飘摇却依然坚守在枝头,因为叶子相信一生执着的绿一定会换来一个金色的秋天。而我相信,为梦想插上翅膀,就一定可以冲上云霄。
那个被老师认为是低智商,被学校开除的孩子不也通过自己的不懈努力成为了“发明大王”了吗?那个渴望成为模特,却被模特公司拒之门外的女孩,不也最终成为令人瞩目的艺人吗?想到这里,我更加坚信自己有梦想,就会有希望。
每个人的梦想都不一样,有的是想当明星,有的是想要嫁给有钱人,还有的想要金银珠宝。
没有任何一个时刻会让中国人这么长久地仰望天空,深蓝色的天空中,我们在寻找两双眼睛。155个小时的太空漫游,成就了多少炎黄子孙所渴望的飞天梦。那一刻,我们可以骄傲地说敦煌壁画中的飞天成了现实,这是我们所有人努力的结果。当我站在临行的家门,蜗牛告诉我,背起行囊出发吧,梦想就是最好的理由;蜘蛛告诉我,如果没有梦想,连翅膀也会成为累赘;叶子告诉我,永远不要哀叹,一生绿着,然后成熟一个金色的梦。我告诉自己,有梦想就要去追。
振动梦想的脚步,去追!