三年级变了作文
我的家乡变了,它换掉了一副全新的外貌,从两年前破旧不堪的一个小村庄变成了一个焕然一新的小小区……
之前,故乡的路也不通向大城市,并且土路也是左一个大坑右一个大坑的,不要说是小汽车了,就算是哪一家有辆电瓶车还可以算的是有钱人家了,那时候,仅有基本上别人有电视机,房子后边仅仅一片单调的咖色……
而如今,实施了中国改革开放现行政策,故乡一眨眼就越来越焕然一新,之前的土路早已变成了如今的沥青路,家家户户都开上汽车,如今,我家的房子不会再是破旧不堪的小房子了,只是变成了很宽敞的大砖瓦房,就在前好多个月,父亲还为了孩子的学习装修了归属于自己的一个小屋子。之前大家房子后边的一片单调竟也变成了如今的一望无恨的谷穗地,越过这片地后,便是一个大都市了。
大家一定要努力学习,为伟大的祖国奉献一份能量,为我们的家乡奉献一份能量,让他们的明日更为幸福!