三年级变了作文
我觉得我越来越喜欢看书了,我觉得我的学习越来越好了,我很开心,因为变得越来越棒了。
我以前不是很喜欢看书,懂得的知识也不是很多。可是慢慢的,现在我变了,变成了酷爱看书的孩子了。因为喜欢看书的缘故,使我懂得的知识也多了。有时,我问爸爸妈妈一些知识问题的时候,他俩也会呆若木鸡。就这样慢慢的、慢慢的,看书变成了我的爱好。我特别喜欢看故事书,还有名人选集。至于学习嘛,也是看书看的啦!我的语文成绩也跟着提高了,特别是作文,经常受到老师的表扬。
看书,让我在书中找到了乐趣。当你认为我还在看书的时候,我已经闯到故事王国里过着无忧无虑的生活了。看书,让我上课发言的机会多了,作业也变得简单而有趣了。看书,让我变得爱动脑筋。看书,也让我变成了现在的学习优等生。看书,是一种乐趣、是一种学习知识的方法。看书,让我做了思维的主人。
我知道书不但可以让我们寻找到更多的乐趣。还会让我们的生活变得更美好!