三年级变了作文
在生活中有许多地方都变了,在9月1日的时候,我回到了我的“家”——校园。不来不知道一来吓一跳,我们的校园变化真大啊,我们的放学时间变了,书本内容变了,老师也变了,教室变了。
我们的放学时间从4:30变成6:30,增加了两个小时书本呢?还是语文数学英语三个科目,但是内容变了,我过去上四年级学的是四年级的知识,现在上五年级老师更不用说自然而然也变了,我们的语文老师跟之前的老师一样还是班主任,语文老师姓纪叫纪欢,还有一头金色的短发,戴着一副圆形眼镜,数学老师姓徐,我们都叫他徐老师,数学老师也是短头发,只不过颜色是黑色的,也戴着一副椭圆形眼镜,英语老师我们都很熟悉,在四年级下册的时候给我们带过课,我们的教室也变得更高级了,变成了多媒体教室。
我不管学校的变化有多大,即使放学时间变了,老师变了,书的内容变了,我们学生,都是去学校学习的,永远不会变。