以前的我活泼、可爱、对人友好,别人叫我教她一些东西,让我干一些事,都会乖乖地听话。
现在每一个人看到我都会说一句:“哎哟——怎么变得那么瘦?啧啧啧……以前那么胖嘟嘟的,那么可爱,现在瘦得就像一星期没吃饭似的。”大家都说我变瘦了。
还有,我脾气方面的变化,小时候我很听话,家长、同学叫我干嘛,我就干嘛。而现在呢?家长叫我干什么事我就用不耐烦的语气说:“干嘛?别啰啰嗦嗦的,有话快说,有屁快放。”他们说:“去干家务?”我听了头也不回,“不干!”
我性格方面当然也是有一丢丢变化的,不过基本看不出来。我有点自恋了,整天对着镜子“嗯啊嗯”的卖萌,小时候这些我从不在乎。以前我喜欢到户外玩,现在偶尔去户外打闹,整天宅在家看电视,娱乐节目。一点也不爱和别人打交道。出去吃酒都不打招呼别人了,人家说我没礼貌!
人总是会有变化的,你可以观察一下身边的孩子,是否也像我一样失去了以前的自己?