三年级变了作文
芳芳是我们家属楼出了名的娇小姐。怕脏、怕累、怕苦,她全占齐了。在我眼里她是一个千金大小姐,可有一件事让我改变了对她的看法......  我们楼右边是一个小花坛,可里面全是干土,而且非常紧,不用点劲是撅不懂的。有一天,我放学回家,看见花坛上有一个熟悉的身影,走过去一看。呀!我简直不敢相信我的眼睛,只见芳芳用铲子使尽全身力气一下一下地拨开那干燥的土。我不觉地说:“哟!这位千金小姐还干粗活啊!”她喘着粗气说:“呵,这算什么啊!”边说,她头上的汗水接连地滚落下来。我走了,在当我第二次走过时,惊奇地发现泥土已经松多了,芳芳正在往土里浇水,然后,她正往了洒些花儿的种子。一往洁白的双手这时被污泥弄得又章又黄。芳芳却仍在那干着、干着......
她真的变了!