我想变得东西多了,变来变去可好玩了,我一点也不会厌烦。
我想要变成一只兔子,可以当魔术师的助手,你可以来问我,魔术师是怎么把我变不见得,我会偷偷告诉你答案的。
我想要变成小狗,不是大狗,不是那种凶八八的臭臭大狗,是可爱的小狗,全身都是白色的长毛,远看就像一只小猫咪,近看才会知道被我骗了,哈哈!我是小狗啦!
其实,我最想变成一个小天使,身上有着美丽的翅膀,在云朵里飞翔,在天堂吃喝玩乐,跟天堂里的好人们一起喝下午茶聊天。
偶而,我会来到地球,看看有谁需要我的帮助呢?最近圣诞老公公最可怜,为了送礼物给小朋友们,都忙翻了,我可以替他分担工作,坐着他的雪橇,把小朋友最想要的礼物送到他们家。
最后,我又变回“心好”了啊!当心好最舒服了,天天被爸爸妈妈照顾,还变什么变呢?