三年级变了作文
以前我们老师教的够辛苦。在课堂上,他一个接一个地问我们问题。我们跟着老师的问题走,但是答案还是没能让老师满意。于是,他耐心的给我们详细讲解了一个问题,直到我们明白为止。下课后,他经常口干舌燥。我觉得:老师这么努力,我的学习却不是很好。经常怪自己笨,不是学材料。
这学期,我们老师不知怎么变了。上课单词不多,提的问题很少。一节课的大部分时间都是我们看书,谈感受。如果有什么难题,他会让我们分组讨论,然后和全班交流。有时他会让我们画画,在舞台上表演。我觉得:之前老师讲那么多,我学习成绩不是很好。现在他说话那么懒,我的学习成绩肯定会直线下降。但是,我从来没有想到,我的学习成绩在每一次单元测试中都略有提高。这时,我也改变了对老师的看法。你真行!你说得容易,但我们学得踏实。我越来越喜欢听你的课。
老师,你变了,变得“懒”了,但我喜欢你这样的“懒”老师。