星期天,我去公园玩,发现公园真漂亮!
五颜六色的花争相开放,绿油油的小草毛绒绒的像块大绿毯。柳树的枝条像秋姑娘的长头发甩啊甩的,真好看!绿绿的池塘就像她的大镜子,真美啊!
这时传来美妙的鸟叫声——叽叽喳喳,还有动听的音乐声。我觉得公园真美丽!
有一些人带了瓜子,棒棒糖,还有薯片等零食,他们边吃边扔,把公园变成了垃圾场。吃完还大喊大叫地吵闹着,并把身边的树枝折下来打来打去,弄得树叶纷纷落下
有的树木变成了光头;有的树被打成了残疾——缺胳膊断腿;还有的树干脆躺下病倒了。
这时,有个叔叔走过来,顺手把一个烟头扔在草丛里,我看着那个烟头正冒着烟,心想:要是烧着引起火灾可就麻烦了!我连忙跑过去把烟头踩灭扔进垃圾桶里。
回头看到一个小男孩正往池塘里撒尿,哎呀!这不把池塘里的小鱼熏臭了吗?也污染了水塘。
我真希望公园恢复原来的模样,大家要保护环境,爱护环境。