三年级变了作文
“哇”随着一声啼哭,她来到了这个世界,在父母呵护下渐渐长大。
记得上幼儿园,她是一个内向的小女孩,爱躲在角落里静静地哭或无声地笑,见了人也不说话。
后来她变了,那是上小学二年级的时候,她受到老师和同学的影响,变得爱笑、活泼。一张貌不惊人的脸上似乎无时无刻都表达自已对知识和自由的渴望。虽然她已经十二岁了,但她脸上还是甩不掉脸上的那种幼稚,徘徊在一米三几的身高和60几斤的体重,怎么也投射不出半点儿五年级的影子。
她这个人,学习静得住、看书坐得住,往往一道有趣的奥数题能让她研究半小时。一年级到五年级的学习中,她仿佛在一条激流中逆流而上。时而一滑跌入水中,只好爬起来继续前进;时而捕到一条鱼,享受着胜利的喜悦。五年的努力,她终于来到一片险滩面前,她到底能不能冲过五年级的考验呢?
她是谁?她是我的好闺蜜——周漫妮。