三年级变了作文
如果你来到我们班级,问谁是最不专心听课的同学,我们一定会异口同声地说出“范宇”的名字。可最近一段时间,他却发生了翻天覆地的变化,到底是怎么回事呢?接下来,就让我来说一说吧!
以前,老师上课的时候,他经常在下面搞小动作,趁别人认真听课的时候,就冷不防地推别人一下,害得别人不能专心听课,可他却面无表情,像没事人一样。后来,班主任李老师找他语重心长地说:“你的奶奶辛辛苦苦供你上学念书,多不容易啊!你却这么不用心学习,你对不起你的奶奶啊!”从此以后,他像变了一个人似的,上课时目不转睛地盯着老师,老师提出问题,他就立刻把小手举得高高的,如果老师不叫他,他急得都要哭了。以前写得歪歪扭扭的字,如今也变得工整起来。因为他变了,他的朋友也越来越多了。