最近,我们学校有了许多异样的变化。一进校门,可以看见栏杆上有黄色的,红色的小人,还在做各种运动。在看操场的草坪像一床绿色的大毛毯盖在操场中间。塑胶跑道像一条红色的丝带绕在草坪中间。还有孔子像旁边后面的扇面都是有红,黄,蓝等小花组合在一起,好像一个五彩缤纷的大花园。篮球馆里有排得整整齐齐的椅子,是观看席位。多功能教室里有整齐的桌椅,后面还有一排排很干净的听讲椅。上楼梯时,会看见楼梯的一边是淡黄色的瓷砖,衬出了学校的高贵的气质和同学们朝气蓬勃的精神。在看我们的教室又干净又整洁,卫生具整齐的摆放在后门,还有白色的墙,白得像玉石一样镶嵌在教室的四周,墙上的玻璃像镜子打磨过一样透亮。
这就是我们校园新变化,多么美啊!让人心旷神怡和留恋不舍。