三年级写爸爸的作文
我的爸爸长着一头又浓又黑的短头发,大大的眼睛,耳朵上面架着一副眼镜,斯斯文文的样子。身高1米7,很胖,肚子又大又圆。
我爸爸经常出差,即使回到家也还有很多事要做。可是爸爸每次一回家,放下行李总是先要询问我的学习情况,检查我的作业。遇到一些我不会的题,爸爸总是不厌其烦地给我讲解,直到我全部懂了,他才开始忙着做他的事情。
我很小的时候爸爸就经常带我出差,说是让我增长见识。记得三岁那年,爸爸就带我去昆明参加“世界博览会”了,回家的时候我们还坐了飞机。后来在电视上看到有关昆明的图片,我告诉奶奶,奶奶还不相信呢!
妈妈说实际上我刚满月就开始第一次旅游了。我去过的地方有:长春市、北海市、北京市、大连市、苏州市、南宁、昆明、长沙、上海、广州、郑州、钦州、张家界、桂林等等。
爸爸工作非常出色,做什么事情都很认真,哪怕是玩游戏,他也会玩得非常投入。有一次,爸爸在玩电脑游戏,妈妈要去买菜,叫爸爸先煮饭,结果妈妈回来看见饭还没煮,就问爸爸,没想到爸爸却说:“你有叫我煮吗?”
这就是我的爸爸。