这次我们去科学中心秋游。
我们都带了水壶和一些零食,到时候中午吃。
我们来到科学中心门口,拍了几张合照,就进去了科学中心的内部了。科学中心的内部有很多甲骨文。
我们第一个项目去“科学与发现”,那里面有很多科学实验,如触电是什么感觉、怎么发电和磁铁转动后指南针会怎么样,还有很多很多科学实验。
第二个项目我们去“看电影”,我们看的电影是《博物馆奇妙复活夜》。这个电影是讲“在博物馆的夜里,有些很久很久以前的生物都复活了,如剑齿虎、梁龙、迅猛龙、鸵鸟和渡渡鸟。”
看完电影,我们去食堂吃饭,吃饭之前我们都要洗手,洗完手,我们拿出自己的零食,和别人一起分享,这样既能吃到自己的零食,又能吃到别人的零食。
我们吃完饭,又去了“儿童天地”、“航天馆”玩。
还和一些同学一起在“儿童天地”的门口,玩科学机器。科学机器它长得很像一个大屏幕,里面玩的项目,都是关于科学的。
我们玩了几项科学实验,导游就来了,说:“赶快排队,我们该走了”。
这次我们玩得很开心,因为这次是全班一起去玩。玩的项目虽然不多,但是让我们学到了很多东西。