三年级快乐作文
我四年级有一个同学,他叫徐飞扬,他的性格很活泼开朗,不管遇到了什么伤心的事都乐观去面对。要是换成了我,我可不会像他那样乐观的去面对。
有一次薇湖水岸的滑滑梯那里发生了火灾,把滑滑梯和四周的楼房都烧了,我和徐飞扬都在现场,我们光顾着救火,没有注意把徐飞扬的衣服也烧了,附近的 水全部被浇入火中,可大火还没有被控制住,反而越烧越大,我们又去我家取水,没浇到几次又没水了,我们只能去徐飞扬家里取水了,我问徐飞扬:“你得衣服被 烧了,去你家不怕被路上的人笑话吗?你妈妈也会骂你的。”徐飞扬说:“没事的,救火要紧,快去我家吧!”最后我们用徐飞扬家的水成功控制了火势,我们一边 救火叔叔阿姨们一边赶紧拨打火警电话119,让消防人员们过来救火,消防人员很快就到了,成功的把大火扑灭了,徐飞扬才露出了灿烂的微笑。
还 有一次,我和徐飞扬考试考的成绩都很差,我考了80几分,回家只是被爸爸妈妈说了几句就算了,而徐飞扬只考了70几分,可不是被爸爸妈妈说几句就算了,我 问徐飞扬:“你考那么差,回家怎么交代啊?” 可是徐飞扬却说:“没什么,而且还有丰盛的晚餐呢!”我又问:“哦?是什么晚餐?” “当然是世界名菜啦 !唠叨加竹板 ” 徐飞扬笑着说。我们两个都笑了。
我认识的这个人算是一个快乐的人吧?你们介绍的快乐的人呢?