梁佳怡,她比较尴尬,瓜子脸,大眼睛,戴着一双眼睛,扎着一个垂下来的马尾辫。她很漂亮。
有一次,我来到贾谊家。我看见梁佳怡从窗口看书。我从窗口喊道:“梁佳怡,我来陪你玩!”她好像没听见,还在那里看书。我来到门口敲了半天,梁佳怡还是没开门。我忍不住推开门,看到她像着了迷一样在看书。我轻轻走到她面前,看到她正在读名人的故事书。我对梁佳怡说:“佳怡,我们去玩吧!”梁佳怡说:“我不想去。这本书很精彩。看完就想去。”我在旁边等她。过了很久,我看到她看完了名人故事书,童话,科学家的故事,名人格言等。我走过去对她说:“贾谊,看了这看那,难怪我等了好久。”
梁佳怡爱这样看书。她似乎没有听到她叫她什么。我觉得她很着迷。这是爱看书的梁佳怡——,我的好朋友。