姐姐很胖,胖胖的脸,腰比我胖两倍。她和我一样是三年级,但是我妹妹比我胖很多,因为她整天张着嘴,不停地吃东西,所以她很胖,像一个大圆球。
今天下午妹妹趁妈妈不在偷偷吃了两个冰棍和一瓶八宝粥。晚饭前,她又喝了一瓶王老吉和两个棒棒糖。晚饭后,她又喝了一瓶雪碧。结果第二天凌晨4点,姐姐吐了,8点又吐了。吐了之后,妹妹变得跟我一样瘦,胖乎乎的脸瘦了一圈,肚子也不像以前那么僵硬了。阿姨说姐姐像魔术师,一眨眼就变得很苗条了。大妈又说:“哈哈,乱吃真好!会让人吐槽。呕吐之后,胖子会变得很苗条!”
我写这篇日记是想告诉大家:“立秋之后,一定不要乱吃,不然你会像我姐姐一样!”