家小学三年级作文
三年级上学期的一个星期天,妈妈说下星期我们搬家,我甭提有多高兴了!我心里不停地想:客厅有多大呢?电视是买新的还是原来的?车库有多大?老太的卧室有多大?一共有几层?我住在几楼?我的卧室有多大?书房有多美……啊!我真想立即飞到那里去看一看,哎!一个星期的时间太长了。
终于,我等待的一天到了,那个星期天我跟着爸爸、妈妈进了新家,哇!好大呀!我一看电视是液晶电视,客厅很宽大约有5、6米吧!一共有四层楼,第一层是老太住的,门就靠车库,第二层是厨房,旁边是爷爷、奶奶住的地方,第三层是我们一家三口住的,第四层是洗衣服房和大阳台,有这么大的房子我高兴地一蹦三尺高,我从一楼奔到四楼,又从四楼奔到一楼,逗得爷爷、奶奶他们哈哈大笑。我不好意思地躲进自己的房间。
宽敞、明亮、舒适是我新家的特点,我爱我新家。