我三年级作文
你们想知道我是谁吗?
我是后岭小学,三(一)班的xxx,是画圣的弟弟,我哥哥读九小小学。我特别爱发脾气,弟弟故意碰我碰我一下,我就暴跳如雷,火冒三丈,就想去把他打个半死,弟弟又骂我,骂我什么呢?骂我丑,其实我不丑。想知道我的样子就继续往下看吧!
“我的耳朵很小,长着一对瓜子脸,嘴巴是樱桃小嘴,眼睛黑得发光发亮,闪闪发亮,眉毛有一丁点丁点那么浓而已,发型很帅。”现在知道我是什么样子了吧!我的样子是不是很酷?你们想不想知道我的爱好呢?如果想知道就继续往下看吧!
“我喜欢画画,画漫画,看电视,喜欢玩火影忍者手游,看书,玩玩具,吃零食,我还喜欢玩手机等。”现在你们知道我的爱好了吧!我的偶像你们还没知道,我说一下:工藤新一,鹿晗,路飞,白小飞,卡卡罗特,还有漩涡鸣人等。怎么样!
我喜欢看的电视有:火影忍者,尸兄,名侦探柯南,海贼王,还有龙珠等。怎么样,你们是不是都跟我一样呢?不过你们的样子不可能跟我一样的哦!嘻嘻!
现在你们知道我是谁了吧!那么,你知道我是谁了,想和我教个朋友吗?想就跟我私信吧!