现在的我作文800字三年级作文
我今年八岁了,是一名小学三年级的学生。
我的身高一米三多一点,体重才五十多斤。别人总说我太瘦了,特别是外婆和奶奶,每次和我一起吃饭,就一定会说:昆,多吃点肉,多吃点饭,你太瘦了。可我认为自己蛮标准的,我才不喜欢长得太胖。
我的头发短短的、直直的,平时都是留小平头,如果头发再长一点,往后梳的话那就很帅气了。我一直想留个像我哥李易峰(是电视上的歌星和演员哦)的发型,可老妈不批准。有几次我偷偷拿妈妈的定型?ㄠ水设计发型,把她气得够呛,要不是老爸在旁边帮说话,我这个刺猬头差点不得出门。谁知同学见了我的新形象,也嚷着下次要做一个同样的发型。嘻嘻,还是有人欣赏的!
我非常喜欢运动,有一次和爸爸去五彩田园玩,在那里,我们发现了一条长长的跑道,我说:爸爸,我们跑步比赛,看谁先到达前面的长凳那,怎么样?老爸说:好呀!跑步比赛开始了,我们父子俩就像离弦之箭一样飞快地跑向前方。大约跑几百米后,我就累了,满头大汗,但是我心里只有一个念头:一定要坚持到底!最后我比爸爸抢先五秒到达终点。
有一次,我们准备出去,爸爸忘记带车钥匙了,叫我上楼去拿钥匙。我说:没问题,保证完成任务。说完我就飞快地跑上去,开门进去拿了车钥匙又跑下来。看了一下手表,只用了一分钟,爸爸夸我小小飞毛腿!哈哈!
我最喜欢的颜色是蓝色,因为我觉得蓝色是世界上最时尚最酷的颜色,不大喜欢红色,总觉得喜欢红色的男孩子太娘娘腔。是吧?
我特别喜欢小动物,我们家养有小金鱼、小乌龟、八哥。写完作业,我就去逗它们玩儿。我还想要小兔子和小狗,妈妈说:你先照顾好你现有的小宠物再说吧。
我爱阅读,读幼儿园时就认识了很多字,从书中学到了很多东西。
我是个左撇子,妈妈除了强制我写字要用右手外,干其他事情都不限制。有时吃饭,客人看我用左手夹菜都很惊讶,妈妈却只是笑笑。据说用左手做事可以很好开发右脑,我认为有点道理。
你们喜欢和这样一个我交朋友吗?等你哦!