初一作文:我的老师
光阴似箭,日月如梭。时光似乎冲淡了一切,但侯老师却令我终身难忘……
侯老师,一位平凡的英语老师。一个20多岁的人,长长的秀发垂到腰间。高鼻梁,大眼睛,好似一个古典美女。
侯老师总是用各种特别的方法来让我们学会新的知识。有一次学衣服的单词,侯老师给我们做了许多衣服的模型:长裤·短裤·连衣裙·短裙·夹克衫.……这些东西都很漂亮。我想要这些模型,就对侯老师说:“老师你的那些模型还用么,可以送给我吗?”“可以,都给你了!”侯老师用极其温柔的嗓音对我说。但这些话被大家都听见了,于是我手上的东西就一扫而光。看我一脸失望,侯老师说:“呵呵,没关系,明天我再送给你一个更好的。”我也没有在意老师说的话。第二天一早回到教室,刚打开课桌,想把书放进去的时候,忽然发现里面放着一件衣服模型,是白雪公主的。一件金黄色的连衣裙,特别漂亮。我知道了时侯老师当天晚上做出来的,感动极了。
虽然侯老师只教了我们一年,但侯老师令我终身难忘!