初一的我作文300字
欢迎青奥会,帮助你成长
2014年的夏天,对于每一个南京市民来说,都将是一个特殊的季节。第二届青年奥运会即将在南京举行,这是一次向世界展示南京风采的盛会。听到这个激动人心的消息,整个南京沸腾了。全市人民都采取了行动。原来南京的“脏、乱、穷”,变成了现在的“整、静、美”。原来不整洁的街道干净了,原来不卫生的食物好吃了,路边停的车整齐的排列在停车场人的素质提高了,随地吐痰的人少了,骂人的人害羞了,所有南京市民都在用自己的。
大家都在默默努力。作为一个南京的中学生,一个小师傅,我该怎么办?青少年的智慧导致民族的智慧,青少年的力量导致民族的力量。我们是祖国的花朵、希望和接班人。所以要好好学习,加强锻炼,为国争光。为青奥加油,从身边的小事做起。我要严格要求自己,节约一点一滴的精力,不浪费水电,爱护每一片绿地,不践踏草坪,不爬树,爱护花草,打扫城市的每一个角落,保证垃圾不乱扔,看到垃圾及时清理,以实际行动维护绿色南京的风貌,迎接青奥的开幕。我也想向身边的每一个人宣传节能环保的重要性,让每个人都能自觉行动,节约能源
支持青奥会,创造未来。让我们从小事做起,我会和青奥一起成长。