初一的我作文300字
一年六班的江湖,高手如云,一代代涌现!可以说各有千秋,各有千秋。
铃铃,武林大会又开始了,他们又在施展自己的绝技了。
看,那个“大喷壶”开始用它自己的水枪在地上跑来跑去给“小枫树”浇水。只见“大喷壶”露出两颗裂开的白牙,不断从普通“圣树”的口中喷出,把“小枫树”浇塌。有时候我们开玩笑;如果某处发生干旱,就让‘大喷壶’去吧。如果没有干旱,就会有洪水。'
看,九阴骨爪的传人,小玉子,小五子,又开始比拼了。小玉子到处追萧武子,萧武子说不甘示弱;什么鹰爪是一对腌制的鸡爪。这可算是激怒了小紫,才看到她冲上前去,用极小的灵波一步就抓住了小五子的衣服,那是一只九阴骨爪,让小五子真的像丐帮长老一样。小五子再三央求,‘大姐,我要了。你功夫太深了。“我要了,”她笑着说:‘你现在知道了,这是鹰爪还是腌鸡爪?
听着,我们的音乐家又在唱他自己的歌了。听起来有点迷人,但当你开玩笑的时候,就完全不一样了。声音和曲调都变了。声音和嚎叫,歌词都不是很得体。我们称这种歌唱为嚎叫的狼。
我们班我有的是硕士,比如;足球矮子王,合肥泰乐团。呵呵,数不胜数。看怎么样?我们班不有趣吗?