初一的我作文300字
我的名字叫殷梓翔,14岁,读初一。我的皮肤有一点黑,但不至于你会把我看成黑种人。还是能看出我是一个黄种人的。我有一双炯炯有神的大眼睛,一个可爱的大鼻子。我是一个对陌生人沉默,对朋友热情的男孩。
我很喜欢绿色,因为绿色带表着活力,生机,青春。为木则荣,为草则绿。小草永远充满生机,活力。我还喜欢黑色,因为我觉得这是男孩该喜欢的颜色,这代表着帅气。我不喜欢的颜色是白色和红色,因为我觉得这代表这流血和死亡。
我很喜欢吃油炸食品,因为味道十分的香脆,因此我经常因为吃油炸食品而生病去打针。挨了父母不少批评。打针时我想着以后要控制住自几的嘴巴了,可是常常好了伤疤忘了痛。
我最不爱吃的是肉,因为肉吃多了会发胖,不仅是女孩胖了不漂亮,男孩太胖了也不帅气。但是我经常被爸爸妈逼迫吃肉。
我最喜欢的是打篮球,每一场关于NBA的球赛在时间的允许的情况下,我一场都不会落下。假期里,晚饭后在爸爸妈妈的允许下我经常邀约几个朋友到球场打球,通常是不到关灯不走。通常无论我在干什么,只要一听见篮球二字,就马上兴奋起来,把正在做的事情都抛到九霄云外去了。为此,挨了父母不少批评。
这就是我,活泼可爱的我。