初一的我作文300字
白皙的皮肤,浅咖啡色的眼眸,当你静静的看着时,你会觉得这像一静潭水,好像永远也望不到边,每个人都想从她的双眼看出一些表情、变化,但很可惜,什么也看不到,它总向里边延伸。每个人看到她都觉得她很冷,看她的眼神,像很忧愁的样子。但的确如此,她的确是一个忧愁善感的人。她是谁?她就是我,一个与众不同的女孩。
刚满12岁的初中生,小不点,很多人都说我是个“不合群”的静孩子,我自己也是这样认为。因为我不喜欢嘈杂的地方、人群,我只喜欢独自享受这个世界,独自坐在阳台那摇椅上,徐徐细风从我身边吹来的感觉,这时,我会在看书,独自一人享受着这寂静的快乐。我喜欢让悲伤把我给包围,因为我喜欢看小说,喜欢看那些悲伤伤感的小说,虽然每次我都会比它弄得流泪,但是我就是要这种感觉。一边聆听着悲伤的音乐,一边阅读着忧伤的小说。我也时常把自己想象成小说里的女主角,时常把现实和梦境混乱。而我呢,逐渐的也变得更加多愁善感了。
喜欢孤独寂寞的我,长时间便成了习惯,而正是因为这样,我可以不受外界的影响做自己的事情。
这就是我,一个忧愁善感、喜欢独自享受生活的女孩。