我的初一作文
“春天在哪里!春天在哪里!春天在孩子们的眼里……”这首歌大家都知道!春天现在在哪里?
今年春小姐迟到了一个月,可能是路上堵车的原因。她让兵姐!让姐姐给大地、小草等植物洗个冷水澡。一个月后,春小姐终于来了。她给草地带来新衣服,给花朵带来温暖,花朵绽放出美丽的笑容。地球上的一切都充满了生机和活力。春姑娘的步伐好轻啊!她悄悄地来到了田野。你看,黄澄澄到处都是油菜花。她还带来了春风,可能是因为她害怕白杨的头发。给他来个暖风。一阵风过后,白杨树因为它们淘气的行为把毛毛吹翻了。到处吹,像吹棉花一样!春风穿过花园,带着桃花和玫瑰的香味,把花香带到世界各地。这时,春风又唱歌了,草和花为他跳舞。他们似乎在欢迎春女的到来!春小姐呢?她来到院子里。你看,交错的树枝下,绿草生长,轻轻摇头。嗯?房子旁边是什么?嗷!是牵牛花!上面出现了多少小小的天蓝色的小号花,仿佛在放春歌。花蕾盛开。她就像水中的莲花!看着看着,我仿佛看到了红色的花瓣,金色的雄蕊,多美啊!春姑娘来到河边,在上面盖了一条绿色的毯子。野花:金色、粉色、白色、紫色……开在绿草中。
屋檐下,一群小鸟在叫,我抬起头。哦!它们在筑巢。那叫声,仿佛在说春天来了,春天来了!“春姑娘,我好像看见你朝我点头微笑。