我初一作文
本人姓郑,关了“耳朵”的郑。人称“阿颠”。
春风吹,战鼓擂,我是颠侠我怕谁。我是天不怕地不怕,疯疯癫癫闯天下。但有一样东西总能让我心里发毛,那就是—鬼!按理说,鬼是我朋友的兄弟,还跟我有几分亲咧,可是我还是不由自主的心里发毛。
公元20xx年9月7日晚上,在班主任的“驱赶”下,我们统统和家长一起回学校开家长会,家长都去阶梯教室开大会了,我们该干嘛呢?开小会?不,还有更好玩的,那就是—讲鬼故事!
在光亮的情况下,任何鬼对我都没有恐吓作用,可讲完鬼故事后,肖同学刚好被肥扯拉走陪她上厕所,肖同学却因为听了我刚刚讲的关于厕所的鬼故事吓的不敢去,肥扯顺藤摸瓜找到了我,我只好去了,来到厕所门口,厕所没灯,望进去里面一片漆黑,我想,这世上没有鬼,我要相信科学,我试着走进去一步,黑暗包围了我,我突然寒毛直竖,“妈呀”,我还管他科学不科学的,三十六计走为上,我跑,我跑,我跑跑跑,跑到拐弯处,一个黑影从旁边闪过来,哇!我大叫着往旁边一跳,原来是肖同学,我们俩在哪里说了一大堆有的没的,旁边走过来一个十班的同学,我不知道她叫什么名字,暂且叫她同学吧,同学问我:“你们在干嘛”?我指了指肥扯说:“陪她上厕所”,可是里面太黑——,“厕所有灯啊,你不会开”?“啊?厕所有灯吗?开关在哪?快带我去”,“好啊,走”,可是当同学去按开关的时候灯却没有亮!
我一看这情况又跑开了,边跑边想:“猛鬼大哥/大姐/大叔/大妈/,我是好人啊,虽然我不知道我们前世有没有冤,但今生绝对没有仇啊,放过我吧,阿弥托佛……”
唉,这就是我,怕鬼的我。