我真的很棒作文六年级
今天发现我真的挺棒的,经过这两年来的磨练,今天我才发现原来真的成长了很多。从一个见到陌生人就发憷的我,到现在能跟随便一个陌生人侃侃而谈。很高兴自己的成长,虽然可能比起其他人来说,这不算什么,但对于我这真是我人生中一笔宝贵的财富。
今天认识一个成冠的人,聊了很久,虽然他有的观点我不是很赞同,但我还是从他那学到了很多有用的东西,让我对学习有了一个新的概念。那就是热量传递。
上午执行了我的学生证计划,可能到6月份才能拿到,但我又不急着用,无所谓,只要在我毕业前给我就好。呵呵。
上午得到了一个不好的消息,就是罗的平均分比我高,我有被刷下来的可能行。看来之前我看的太过乐观了,但我还是抱有一丝的希望,希望李可以发挥他的作用。忽然我觉得自己还是不错的,如果被罗挤下来有点不甘心。上帝保佑啊。
晚上很顺利,朱耀文跟豪哥都来了。还发现了原来里面有美女,呵呵,挺养颜的。今晚感觉我发挥的很好,得到了很多钦佩的眼神,满足了我小小的虚荣心。
追梦的路很崎岖,也很漫长,在追梦的过程中会经历很多磨难,但这都是我们日后美梦成真的基础,是我们人生中的一笔宝贵的财富。不要怕路太远,因为我们走在对的路上。