我是一个活泼可爱的小学生。我想我可以被称为专业的朗诵者。如果你不相信我,那就跟着我进入记忆世界。你别看我浑身白呼呼的,胖油的,一副懒洋洋的样子,但我的口才那是绝对没有人能比得上的!
我记得有一次,我在二年级的时候,老师教我们古诗词的含义。让我大声读出来。我迈着沉重的步伐走向讲台,因为这是我第一次在舞台上大声朗读课文,而且是在全班同学面前朗读的。
那一刻,我不禁紧张起来,用我认为最好的声音大声朗读。我不知道发生了什么,但是下面响起了经久不息的掌声。我以为这次我会当众出丑。因为这是我第一次在舞台上朗读课文,“第一次”!但事实是,我赢得了同学们的热烈掌声!回首往事。