艺术离我并不远,咫尺之近,便触手可及。艺术中的任意一件作品,都富有撼动人心的力量。比如说我最喜欢的小鸭子十字绣闹钟。
那个闹钟,不大,是一个圆形,整个闹钟几乎只是一种黄色。我倾听着它发出的嗒嗒的响声。我似乎面对着一江诗意春水,一艘大船,嗒嗒船要起航了。一瞬间,只是那短暂的几秒钟,月光就将天空照的雪亮,洒下一片片皎洁的月光点缀海洋。每当一颗颗流星划过星空,心中的波浪也随之腾涌。
中间的十字绣上绣的是一个,活泼可爱的小鸭子,它扇动着翅膀,似乎想飞出这小圈子里,却又无法展翅高飞。一心想拥有一种战斗者永不退缩的精神!
我之所以喜欢这个闹钟。不仅仅是因为它漂亮,更大的原因是,因为它背后隐藏着一个动人的故事。
这个闹钟是姐姐送我的生日礼物。我以前喜欢睡懒觉,姐姐为了让我改掉这个陋习,送我一个闹钟,督促我的习惯。
那闹钟是我积极向上的动力,望着那闹钟,我也就想起了,姐姐对我的深长期望。加油!