我们在日常生活中经常可以发现一些很有趣的事情,但是有些事情可能你不知道他们是为什么这么做,那么今天我就给你们说说吧。
我发现有趣的事情很多,比如说有:小鱼打滚,小猴抢挑,乌龟吃鱼等等……那接下来我就给你们说说,我见过最有趣的一件事吧,就是我有一天放学回家,看见我家养的那四条金鱼,有金色的、红色、黑色的,其中我最喜欢的就是那条红色的,它很漂亮,它的颜色很鲜艳,不一会,我就看见,那几条鱼,在跳优美的舞蹈,我发现,它们把像纱巾一样漂亮的尾巴摆动着,在跟着节奏把拉丁舞跳起,简直跳的没法比喻,正说着呢,鱼群里面的青鱼不知道咋了,跳着跳着,便翻起了跟头,别的鱼也跟着翻起了跟头,这杂技太好玩了,我就赶紧拍手鼓掌,我离开了一会儿,有半个小时,我又过去看他们,它们在正常的游动,我往里面投了一个食物,吃完,就接着了,我看见有两只可能因为太激动所以才跌到了玻璃上,另外两只还在自由的跳,而刚刚摔倒的那两只却回洞休息了,我拍拍鱼缸,那两只鱼也就回洞休息了。
我看了以后,觉的那么有趣,我以后要多去观察一些事情,只有这样,我们才能懂得更多的知识。而且,我们要用我们细致的眼睛去发现更多的事情。