小白兔长着一对长长的大耳朵,一双红珍珠似的眼睛,一张三瓣嘴,再加一身雪白的羽毛,活泼可爱,讨人喜欢。
春天到了,柳树展开了嫩芽,各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢起来,形成了春意盎然的春天。草地上,小草探出了头,向春天招手,小白兔在草地上一蹦一跳的,给春天增添了许多生趣。
小白兔们在草地上玩耍,嬉戏,显得非常快乐。它们有时会抬头看看周围的动静,一看没有什么动静,就会继续玩耍、嬉戏。如果,你去抓它们,小白兔们马上会四处乱窜。只有等你走开了,它们才会慢慢平静下来,慢慢地蹦跳着聚拢到一起接着玩它们的游戏。
小白兔们玩累了,便会趴在草地上休息,一边休息一边继续听动静。有的兔子会一边吃草,一边抬头往四周看看,只要一有什么动静,它们就又会立刻躲进草丛中,悄声无息地溜走,不会留下任何痕迹,让你找也找不到,显得非常机灵。
这就是活泼可爱的小白兔,我非常喜欢它们。