上次去了青岛以后,我就永远忘不了那美丽的大海。
海滩上有很多游人,远看像一个个五颜六色的花贝壳铺在海滩上,在海里游泳的人也不例外像鱼儿们一样的快乐。我们来到沙滩,看见了一望无际的大海,蓝汪汪的海水一浪一浪的涌了过来,有时只是轻轻地流过,有时白色的浪花可以把人翻起是多么有趣。
天渐渐暗了,美丽的晚霞夺去了蓝天白云的美丽,天空中已是一块红、一片黄,真是美丽极了!海水也被霞光染红了,现在的大海,暗黄又有些深红,游泳的人少了,海水变的那么温柔,层层海浪迎风而起,一只只海鸥也飞到了海边。这时的大海,宁静又美丽,让我不禁想起王勃写的名句:“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。”
夜晚,海滩又变成了灯的世界,所有灯都亮了,人也多了,海滩又热闹起来了。这时,海浪被灯光照成了五颜六色的,是多么可爱啊!
啊!大海!你真是太美了!
娟,这是我第一次这么叫你,我平常都是叫你游的,呵呵,现在进入正题
娟,我的友谊已经持续了六年了,这六年里,我们嬉戏打闹,你每一次出了什么事,都是第一时间跟我说,虽然周围都在变化,佳已经不再像从前那般与我们玩耍了,我们与她也越来越陌生。但是,我们却没有变,。呵呵谢谢你给我怎么多,我还记得你老是捉弄我,我呢?老是不会生你气。你老是笑我,太傻,太容易被人欺负。但是最后只有你相信我。自从雯送你一支手链之后,我开始担忧了,你会不会不与我嬉戏玩耍呢?我真的害怕。直到那一天,你看清楚了雯的真面目之后,我却不再担心你被抢走了。好几次菲问了我同样的问题,可是我开始犹豫不决了
你知道那个问题是什么吗?是你与菲谁是我的最好的朋友,我选不出来,我不知道啊!!
娟还记得你曾经希望我们永远在一起吗?