你猜你猜,我梦见了什么?也许你怎么猜也猜不出来。
一天,我梦见我的手里拿着一个闹钟,这个闹钟可不是一般的闹钟,只要点一下右上方的按钮,就可以让整个宇宙的时间全部停止,再按一下就立刻恢复原来的样子。
放假了,我骑着电动车去常乐集玩,我按了一下按钮,去信用超市买了所有的巧克力,去献给那些可怜的小朋友们。我突然看到一个横行霸道的人要打一位老人,我立刻让时间停止,然后我把老人拉到远处,接着又让时间恢复了。看着老人走远了,我高兴地手舞足蹈起来。
回到家时,妈妈着急地对爸爸说:“天这么黑,还是不要出去了吧。”爸爸说:“我和朋友约好了见面的,要信守承诺啊。”我立刻把时间定住,让爸爸睡醒了再去。
这就是我的闹钟,它可以让时间无所不能。就当我沾沾自喜的时候,我床头上的闹钟突然响起,我睁开双眼一看,天亮了,原来是个梦啊。