六年级,是一个看不懂的世界,让我想去又不想去,想去是因为又长大了一岁和六年级的时候科学家们会发明一些有趣又好玩的东西,不想去是因为六年级的知识很难。
“起床了,都五点了,还不快起床。”妈妈大声喊道。啊才五点啊,五年级也才六点半起床,我在心里想着。唉,只能起床了。
我走下楼,妈妈对我说:“自己上学去,今天是开学第一天,你是六(一)班的学生了。”“啊,我五年级都没有自己上过学。”“你忘了你的老鼠巧克力了?它可以变成飞行器带着你飞到学校。”六年级的时候真的发明了许多东西。
一进教室,我惊讶的快要叫出来了,一张桌子四周有木头做成的木板,做成的一个“小房间”,有很多功能,这种东西在我的梦里出现过,想不到现在也有了。
什么?现在又多了一门课,是什么课,快说。原来是魔法课,是要学习一些魔法用语,还是要学习给花儿治病,都不是,是要学习飞翔了,这节课一定会让人出丑的,嘻。
突然,我一惊,醒了,在我家里。我不是在学校上六年级新加的魔法课的吗?原来那不是真的,是梦,还好我不是六年级,我可不想五点起床。不过六年级的魔法课真好玩,一点也不难。