我是一朵很白,很白,很白的白云。我的兴趣爱好并不固定,所以,有时像一匹快如射出的箭一般的骏马,有时像一只人见人爱花见花开的小哈巴狗,有时又像一只刚出生的小黄鸡。
不过我最喜欢的还是我那一身的“毛”,白白的毛比刷子的毛还细,比雪花的花瓣还要白,比棉被里的棉花还要软,而且我的毛还有一个特点,没有一丝丝污点我最讨厌的莫不过是那黑乎乎的乌云了,那灰暗的毛色看了就让人心烦意乱,你瞧!那讨厌的乌云又来了,我厌恶的想赶走它们,我一推,忽然,一阵电闪雷鸣,我惊诧的低头一看,呀!我也变了色,变得奇黑无比,向煤炭一样。我伤心极了,眼泪止不住的涌了出来,化成一滴滴小水珠,滴落在大地上。”哗啦,呼啦啦。“我哭的声音形成了雷声,我想应该没有人会喜欢我了吧!可一听,在雨中的人们一个个十分开心,欢声笑语,似乎我变成乌云后更受欢迎了!
渐渐的,我变成了一股清泉。
哦!我想起来了!曾经我是一股很清,很清,很清的清泉,每天都接受太阳送给我的礼物,过了一段时间,在经过高温的洗礼后,我慢慢变成了一朵很白,很白,很白的白云。
时间转眼逃走了,白云,乌云,清泉,我不断转换角色,等待我的是一次一次漫长的轮回。不过我最喜欢当的还是那朵很白,很白,很白的白云。