盼啊盼终于盼到了这个阳光明媚的日子,今天我们学校要开展春天的足迹社会实践活动。
早晨,我迎着朝霞来到学校。刚走到教室门口就听见教室里传来一阵叽叽喳喳的声音,我走进教室一看,哦,原来同学们都在纷纷议论着,这次活动要去哪儿,那里有什么好玩儿的,还有的在说着自己带了哪些东西,我也加入到了议论当中,叮呤呤,铃声响了,出发的时间到了,我们高兴的踏上了春天的旅程
在车上我们随着春天的阳光,欣赏着窗外的风景,品味着春天的滋味,经过了两个小时的长途跋涉,终于到达了我们的目的地,海石公园。