说起我的个人爱好,还是蛮多的。
闲暇时,喜欢拉上一段手风琴,伴着悠扬的琴声,一切的不爽会烟消云散,自己从中体会到了快乐。
也喜欢泡上一壶茶,安静地读书。读书在我生活中有着不可替代的作用。每逢出差,总是先逛书店,买到中意的书后别提多高兴了。书象一个多彩缤纷的世界,为我打开了一扇门,让我在书中与那些心灵高尚的人进行了思想交流,体验了各种没有经历过的人生。二十多年来,不敢说汗牛充栋,家中却也积累了满满四个书橱,那年在县读书文化节上一不留神被评为了优秀藏书家庭。
体育运动也是我比较喜欢的。上学时各种球类项目都比较喜欢,尽管由于教练的原因从没入选过球队,但阻挡不了我的爱好。特别是篮球呀,排球呀等等,我都练过。对于足球,我只能说是喜欢看,最欣赏绿茵场上那些跑动的身影,为了能够踢进一个球,要经过多少队员的集体努力才能够成功。那种团队精神和扣人心弦的场景我很是喜欢。记得有一次为了看一场欧冠决赛,竟然定上闹铃半夜爬起来观看。
其实,我还有很多的爱好,比如从小喜欢的小提琴、乒乓球等,都因这样那样的原因而搁浅,无奈何啊。
我就是这样一个喜欢在忙碌生活中寻找着自己快乐的人,渴望在自己的爱好中陶醉沉醉……