今天,阳光灿烂,老师带我们坐车去广州航天奇观里玩。到了门口,老师点齐人数就发门票。我们拿着门票一个跟一个地进去。
首先由一位导游哥哥带我们去欢乐剧场看杂技。先出来的是一位大姐姐,她拿出一个桶子,一下子就钻进桶里去。我心想:“一个大姐姐也可以钻进这个桶子里,我就钻不进去。如果是我的话,肯定把腰弄得很疼真令我佩服啊!”
这时又出来另外一个大姐姐,她骑着一个单轮子车,然后她把一个碗放在脚尖上,她向上一踢,碗被她踢到自己的头上,她踢完一个又一个,好像放上去一样。最后出来了一个魔术师,他把玫瑰花变成了菊花,一会儿变成了水仙花,真好玩!他又拿出两块板子变出一个杯子来。他拿着一把大扇子,在上面写了几个字,然后拿自己头顶上的一顶帽子,再把一个方形的东西放在帽子底下,魔术师用扇子向上一动,那个方形的东西就不见了。他又把扇子变成了两把。这个魔术师表演得真精彩!
看完表演后,我们到火山地震馆里玩。进去后听见了一些恐怖的怪声,然后火山发出了一些红色的烟,跟着我们站的地方摇来摇去,不久停了,这时我头顶上的石头好像准备掉下来一样,吓了我一跳,不过最后它还是没有掉下来。
然后我们到登月馆里玩,我们每个同学都坐上了飞船,系好安全带,准备出发。我们出发的地方有:木星、水星、太阳、土星、海王星、天王星…等几个地方。跟着到遨游馆里坐火车。里面有许多东西会动,真好玩啊!
玩完后,我们去吃饭,饭后自由活动。我买了一些东西给弟弟,然后跟李老师去看火箭。看完后集队上车回学校。今天使我又多了一份美好的回忆,实在太有趣了!