今天是五月的最后一天,明天即将迎来新的一天开始,同时明天是“六一”儿童节。
下午,我们学校开展了“童心颂广州”,“六一联欢会”这个节目表演。我们班刘宇菲当了主持人和一个六年级的哥哥一起。每一个节目都很吸引人,我们班的相声也勃得了全校的热烈掌声。我觉得最人气的节目是五【二】班表演的民族舞蹈。为什么我们班不集体大表演呢,其他班都是全班一起表演的。因为我们班是“独一无二”的。今天路上很多来自不同小学、幼儿园的小朋友都穿着漂亮、帅气的衣服来上学。我们班也不例外,只有这一天我们才能穿自己的衣服来,特别不容易。我觉得今天我们穿的衣服还是我最漂亮,这是我妈妈送给我儿童节的礼物,非常珍贵。节目结束后,回到课室,老师给了一袋零食,是老师送给我们的儿童节礼物。真到现在,我一包都还没吃,我舍得,吃了就没了。
孩子的童年时非常珍贵的,每一个孩子的童年只有一次,请父母们抽一点时间,陪孩子度过最后两个儿童节。珍惜!珍惜!