生活中,我相信你会有一件令你难忘的事吧?当然,我也不例外,下面我就给大家说一说我难忘的一件事吧!
记得有一天,我像平常一样早早的进校门,。当我正准备上楼梯时。看见台阶上有好多垃圾袋或纸,这时从我身边走来了一位小女孩儿。我稍留意了一下这位小女孩儿的长相。她长着一双大眼睛,“雪白”的皮肤,还扎着长长的马尾辫,很漂亮。
她走向前去,上一个台阶捡一点垃圾,上一个台阶捡一点垃圾。我跟在后面,看着她的一举一动。她基本上每上一个台阶就要捡一片或两片垃圾。在不知不觉中,她的手上已经捡了七八片垃圾了。不一会儿,我就到了三楼准备左转,但是我情不自禁的转过头向看一看她在几班时,但她己经向着四楼走去。
我边走边想:这位女同学是五年级的呢?还是五年级的同学给其他班送东西的呢。各种猜想在我脑子里回荡着。不过像这位女同学的行为很少见,这次她的行为被我看见了,我要向她学习她这种愿意为大家服务的精神。
这就是一件令我难忘的事。