已经开学两周了,可老师说我们学习还是不在状态,正所谓:人在教室里,心在天上游。我们听课的姿势还有十八种呢,我们叫听课十八怪。真可以评为学校十大奇观之首。
第一种:桌手脸亲密式,有些同学习惯把手压在课桌上,就像在啃手一样,俗称:啃猪蹄式。很多人都能代言这一怪,也包括我,呵呵。
第二种:我要吞了你式,有的同学上课打哈欠,张着一个大嘴巴,两手使劲往上抬,像老虎捕猎成功在庆祝的姿势,我叫它:庆祝狩猎式。
第三种:上课装大老爷们式,这可是郑中豪的招牌动作上课翘着一个二郎腿,瞧他那神气的样,一副大老爷的样子,让老师看了就觉得这孩子不像话,欠揍。
第四种:中枪身亡式,有些同学上课懒懒散散地趴在桌子上,双手抱着桌子,好像桌子就是他的防弹衣,一离开桌子就要中弹身亡一样。
第五种:拨浪鼓式,有些同学上课时左一看,右一看,上一看,下一看,像一个来回晃动的拨浪鼓。
别的姿势还有很多,就不讲了。
再说说我们班姿势最好的人,她就是王悉璇,老师经常表扬他,还让我们跟他学习。老师经常说:“戴上了眼镜就不等于有了保险箱。”
这就是我们的听课十八怪,怎么样?让你惊奇吧。