一天,我正看着一本“神奇宝贝”,没一会儿,就睡着了。
我来到了一个神秘的世界,在那里,街上到处都是形态各异的神奇宝贝。
忽然,我看见一座写着“训练家之家”字样的房子。我走进一看,哇,这里的神奇宝贝可真是琳琅满目,应有尽有呀,让我看得眼花缭乱,目不暇接!一个服务员走了过来,微笑地对我说:“您挑选一只精灵做伙伴吧。”我毫不犹豫地选了火球鼠。服务员转过身对我说:“好吧,如果你想更多了解神奇宝贝的话,你就自己去体验吧!”
我不解地上路了。突然,路边的草丛里发出微微颤动。我凝神地望着,从里面跳出一只“走路草”。我暗自庆兴,火系克草系。我立刻说:“火球鼠,使用火焰攻击!:”当我走过去一看,果然不出我所料,“走路草”已经失去战斗能力。
不知不觉,我已经走到了湖边。突然,从湖中游来一只“蚊香蝌蚪”我心想:这下可完了!水系克火系呀!正当我着急的时候,突然传来一阵急促的呼喊声:“宇辰!宇辰!该起床了!”我睁开朦胧的睡眼,我不情愿地问:干吗?都快迟到了!快起来吧!
原来是一场梦啊!但是我多想让这个梦成真!