好久,心情没有像现在这般烦躁至极了。我不知道,是我心里太过空寥,还是时间依旧无法冲去我心中的疼痛。
仿佛周围许许多多的一切都能够煽动我那至今都不愿散去的凝雾。
在外人看来,我也许只是无病呻吟罢了。
在我的意识里,总是认为我今天已经做得够多了,但时间的无声流淌却无情地将我打回原原本本的现实。
深邃的天空也无法治愈。每天晚上,总是试着与朋友去野外骑行。吹吹风也好,看看对岸建筑的灯光也罢,还是无法走回现实。
突然想起了林宥嘉的《天真有邪》,忧愁又再次地像头发打结似的聚集在了一起,任我如何拉扯,它也不愿分开。
天哪,什么时候能让我做一次狂妄之人?我想要不顾一切,我想要放肆地浪荡一回。我狂,我傲,苍天负我,我也不怕。
我真的好想,好想抛弃他人的流言蜚语,好想丢弃别人在我身上强加的光环,你可否,可否让我骄纵一回?