今年,我要考电子琴八级,需要付出比以往更多的汗水与心血,我觉得,我的电子琴八级很难考过。现在,我几乎每天都要练琴,可是总觉的备考不够充分,电子琴八级的考试使我觉得有压力了。在考试的前一天,我练琴练到了九点,但是我一点都不觉得辛苦,因为我相信,有付出就有收获!
考级那天是个大晴天,可是我的心情比雨天还要糟糕,就因为是电子琴考级的日子。我的心里如揣了一只兔子,怦怦直跳。终于,轮到我了。考官简洁的说了一声:“开始!”就使我全身的每一根神经都紧绷起来。我考试时,紧张得很,手心都出汗了,不过,好歹没出错。考完了,。终于等到考官的话:“你考完了,可以出去了!”啊!解放了!
接下来的,我就像热锅上的蚂蚁,焦急漫长的等待,终于等到了这消息:我的电子琴八级考过了过呀!啊!太好了!经过我不懈努力考过了,真是功夫不负有心人啊!