20xx年时有幸去了一次上海市世博会。在游览斯里兰卡馆时无意中相中一个很不起眼的徽章。
这个徽章呈半圆形,中间有一只金光闪闪的金狮子,正翘首遥望远方,好像在盼望未归的家人赶快回家。狮子的周围是一片蔚蓝的天空,四周镶嵌着精致的金边,看到它的人都会被深深地吸引。
刚买来的时候,我天天戴在胸前,结果每天好运接二连三地“飞”来,老师的表扬,家长的鼓励,我的日子可谓是滋润上的滋润!
年初,这枚徽章却不翼而飞了。从此,我的生活变得空洞,老师很少表扬我,测验成绩常常不理想。我发疯地一样寻找这枚徽章,就在前几天,我在一个很隐秘的角落找到了孤独的它,我再一次地戴上了它,感到十分欣喜。“好运女神”又陪伴在我的旁边……
明天,又将有什么样的好运向我“飞”来呢?