每一个人都有高兴、烦恼的事,过不到多久都会飞到九霄云外去,但是总会有一些事会铭刻在心中,想忘掉都忘不掉。
那是国庆节的某一个晚上,我像往常一般的坐在沙发上看电视,忽然我的好朋友周宏和牛诚来了,呵呵!准是来找我的,正好我现在也无聊,马上地把自行车推了出来,然后骑着自行车走了。
我一边骑着自行车一边问周宏去哪玩,周宏无奈的回答我;“前天就跟你说的,今天我们去敲门玩。”我立即想起来了。我又问去哪敲门,周宏说先到美佳超市下面烧烤摊的隔壁家,说他第一敲,我第二敲,牛诚不用说了,肯定是第三个敲门。我们来到了这里,首先由周宏来完成神圣而伟大的任务,我们来到街口,等一下敲门好逃走。当我们一听见“咚”的一声,马上骑上自行车逃,还好没有出事故,前三次都还顺利,就是我敲的时候被人发现了,呵呵。到了第四次,我们队伍中的一个人倒了霉。第四次,我们又来到第一次敲门的人家,还是轮到周宏,我和牛诚又一起到街口那,等周宏一敲那个门,我们又快速逃走了,只不过,牛诚由于慌张,自行车龙头没有拿稳,正好那里有个阶梯,一下子被跌倒在地上,然后忍着疼痛骑上自行车逃走了,我们敲了十几回,也累了,互相告别回到了家中。