我家有几盘绿油油的植物,不多但给我们家增添了许多绿色。
绿油油的叶子加上笔直的树干就构成了我家的那棵发财树。发财树的枝叶不多但都非常宽大,树干并不太粗但结实有力。这课发财树虽然并不是太大,可在我们家已经算大树了,它最高最大。还有一棵枝叶繁茂的幸福树,那一丛丛茂密的叶子都看不见树干了。听妈妈说这课树非常好养不用怎么打理,只要半个月喷一次水就足够了,不像发财树那么娇贵,我们家以前养过一棵更大的发财树,可到了冬天被冻死了。家里还有两盘小绿萝和一棵大绿萝,在我们精心浇灌下它们长得郁郁葱葱。绿色植物能装饰我们家和净化空气,据说还可以调节温度呢。
大家看了我写的是不是都想把绿色搬回家,那就行动起来吧!