光阴似箭,日月如梭。马上就要小学毕业了,六年级的生活中最难忘的是他们的容貌。
看!她就是我的语文老师--翟遂玲,虽然个子不是很高,但她是我见过的老师中最漂亮的一位,最幽默的一位。她讲的课没有一丝枯燥。
瞧!那个又肥又胖的就是冯嘉凯。他的眼睛已经要被脸上的肉占领了。他一笑起来,总是把眼睛眯成一条缝;他走起路来更好笑呢!一晃一晃的就像一只可爱的小企鹅。
看!那个个子高高的,头发短短的就是我们学校无人不知,无人不晓的邓灵寅了。他的学习是一流的,还练了一手好子。谁要是有不懂的问题,都可以去问她,他一定会热情的款待你。
瞧!那个小眼睛,挺鼻子的是宁卓昊。他的皮肤白白的,虽不怎么胖,可是他的眼睛却很小。每当看见他,我就会想起湖南的主持人--杜海涛。
看!那个个子高高的,身材胖胖的就是张雁飞了。他长得挺好看的,就是她的右眼上有一块胎记。我想:他把刘海留那么长,是为了遮住不足吧,可是她笑起来依然很好看。
啊!这就是我亲爱的同学们的容貌。他们已经深深的刻在我的脑海深处,让我永远记住我们这个快乐的六二班。