每到暑假,都是我最开心的日子,因为暑假里我就可以去泳池里游泳了,游泳可是我最喜爱的运动了。
去年暑假,妈妈带我去小区花园里的游泳池游泳,大概是想着我喜欢游泳,妈妈就跟泳池的老板买了一张月卡,让我天天都去游泳。
每天早上我都是第一个到泳池的,偌大的泳池里只有我一个人,那可是贵族待遇啊。我在前年就学会了游泳,可以就从泳池这头游到那头,从浅水区游到深水区,潜到深水区最底部贴着地砖像鱼一样窜来窜去。
到晚些时候,就开始陆陆续续有人加入泳池的行列,时常有许多小朋友也一起来,他们有些是初学者,有些也和一样已经能在泳池里来去自如了,我们也常常一起打水仗,比赛谁游得快,甚至在泳池里翻跟斗,我们有时候也会趁救生员不注意的时候爬到岸上然后玩跳水——当然,通常情况下都会被抓到,然后被训斥一顿。
我的暑假生活就是在一座泳池里,和一群朋友一起玩闹,一起磨炼自己游泳技巧,有时候从泳池回家,走在路上都感觉自己好像还浮在水里似得。
暑假的生活真快乐,希望暑假过得慢一点,我还想在泳池里多待几天呢。