开学了,我又看见了我的对手,我的好友,心里别提有多高兴了。
今天,我想说,我现在已经是毕业生了。回首过去,也许我有过让老师失望的时候,也许曾经并不是一名优秀的少先队员,也许我学习还不够认真,不过,我以后会努力向我的目标前进,新的学期,新的起点,我一定能够做到让我自己满意。
这所学校,已经与我相处了五年多了,它一直默默地伴随着我走过金色童年,它记载着我成长的每一个脚印,想想还有不到一年的时间,我就要离开母校了,离开我朝夕相处近六年的知己,心中隐隐作痛。
我舍不得离开我的恩师,他们教我识字,教我做人,教我人生中的道理。在我开心时,他们陪我快乐;在我心烦时,他们帮我排忧解难,在这里,我要对他们说一声:“谢谢。”
新的学期,新的开始,同学们,我们已经步入新的阶段了,六年级,意味着什么?意味着是冲刺的时候啊!想自己理想的目标前进!加油!