我是一朵云,我的名字叫小花。因为它们说我长得像花,所以它们叫我小花。我的工作就是打扫天空。
这天,我正在和小伙伴们一起玩耍。忽然从那边飞来了一些像气球的东西,等靠近了才知道原来是一些塑料袋,五颜六色的有红的,黄的,紫的,白的,蓝的等等这些塑料袋原来是人类扔的垃圾。我和小伙伴们一起把这些塑料袋清理的干干净净。妈妈告诉我说:“因为人类每天都乱扔垃圾,所以天上每天才会有这么多垃圾。”所以我决定去找云爷爷借他的神笔用一用,我非常激动的去找云爷爷,到了云爷爷家门前,我发现门被反锁了,我只好从窗户偷偷进去,我发现云爷爷还在睡觉,我不忍心叫醒它,可是没办法。我小声的说:“云爷爷您醒醒。”不一会儿云爷爷就醒了,然后我把事情的经过,结果说一遍,云爷爷听了听说:“好孩子,给这是神笔,去吧。”我说:“云爷爷谢谢您。”我拿到神笔后,在天上写了一行字,“保护环境从我做起。”
人类从此以后开始了自觉保护环境了,再也不乱扔垃圾了。从此天上的环境也变得干净了许多。