六年级年的作文
夜降临了,天下起蒙蒙细雨,我的视线逐渐模糊。
那高大的身影,在人群中渐渐消失,我努力挤过人群,想抓住你的手,但却是空空如也。我奔跑着,却追不上你。
小学的画册,马上结束了!将迎来另一本画册,但我的心却离不开那本小学的画册,因为有你。
你悄悄地走来,走进我的世界,难道又要悄悄地离开?不知道你还记得吗,咱们在体育课聊理想,回到家一聊就聊到很晚?或许你不记得了吧!想想那时是多么快乐呀!我们坐在凉亭里,风轻飘飘的吹过我们的脸颊,我笑嘻嘻地问:“你想上哪个初中?“你脑子一转,便说道:“嗯,想上北京的十八中啊!想继续发展我的音乐,但我爸妈更希望我往体育方面发展。那你呢?”“我呀,不能在北京上,但我非常想上河北衡水二中,想努力写作,争取以后能实现我小说家的梦想。”我两手抱紧地说着,回想着美好的画面。“是吗?那你要好好加油!”他点点头,用一种温暖的眼神看向我,充满着爱。“当然,那你也要努力。初中有空一定要跟我聊天哦!“我开心地说着,她也露出如蜜糖般的笑容。
时间过得真快,还剩半年多就毕业了!但现在我们很少说话,只是活动时说几句话,你也跟其他人玩了,难道这么快就把我忘了?我相信不是,但你的身影在我眼中模模糊糊,我使劲地睁着眼睛,却看不清,我想对苍天喊:”为什么?“但无人可回应,这就是答案吗?难道我眼中只能看见你那模糊的身影吗?
时间虽然一点点消失了,但我也不会忘记你的——李倩。因为我们是朋友!