嘿,问大家个很奇怪的问题,“你们见过没有蛋黄的鸡蛋吗?”哈哈哈这个问题真的很有趣,相信很多人都没有见过没有蛋黄的鸡蛋吧?怎么说呢,真的是很少见啊。一般鸡蛋正常的都是有蛋黄和蛋白的,这才是一个正常的鸡蛋吧……
可是,为什么会有鸡蛋没有蛋黄呢?是又有什么激素什么嘛?这次你就想太多了。鸡蛋没有蛋黄,有两种原因一种是因为没有服用专用饲料导致没有蛋黄,还有一个原因就是。母鸡都在养殖场里,人们都会养殖厂参观母鸡它们,因为使用了照相机的闪光灯,又或者人类吵闹,或者用手触碰它们,导致母鸡受到了惊吓,所以产下的鸡蛋中会没有蛋黄。专家说,虽然营养成分是差不多的,但以防意外不要吃这样的鸡蛋,还是最好买有蛋黄的鸡蛋。
可是,我看了之后,却觉得心头一惊,为什么母鸡生不下有蛋黄的鸡蛋呢?不是人类的错吗?如果不是人类进入养殖场惊扰到他们,又怎么会生不下正常的健康的鸡蛋呢?所以说,归根到底还是人类的错。而有因必有果,是人类造的孽,也必定要有一些人要为人类的草率错误而买单的……
希望大家以后都能吃到健康的鸡蛋吧,维护好我们的家园!