放暑假的时候,我和姐姐、妈妈一起去了方山。我站在方山下面往高处看,看见了许多茂盛的榕树,榕树在云雾中若隐若现、恍恍惚惚的。一会儿看得清,一会又看不清。
买了门票后,我们就去做了缆车、看看下面的房子,小得就像一只小蚂蚁一样。因为缆车离地面非常远,所以看上去小的像蚂蚁。接下来我来到了佛山寺的千手观音,那个景色真美。许多个人都把手伸出来,高低不同,自然形态也不同。我们又来到了十八铜人的前面,十八铜人都很威严的站在我和姐姐的前面。
方山就像一个原始森林一样,非常多的树木。比如说有:榕树、白杨树、柳树……我从一个亭子上边,从下看三排竖着的树木就像一个川字,方山还有许多树,我就不说了。
方山非常美丽,而且那里有许多好玩的东西,比如说:缆车、轿子、十八铜人、千手观音……我在这儿就不一一说出来了,我希望大家都去方山玩一玩、看看那儿的景色。