星期五的下午,万万没想到今天的班队主题是“接力赛”,顿时同学们都欢呼起来,于是只听见潘老师说出了两个字,“停止”我们就像老鼠见了猫一样,很听话,老师见我们如此听话,就带领我们来到了操场。
但我们班先快速的到达操场后,我们发现还有251班的下来了,另外还有一个班,我不记得是哪个班了,就叫“无名班”吧!三个班老师都说了注意事项和规则和比赛,马上就要开始了。
我们的赛道是右边第一跑道,当潘老师让我们准备接力的姿势,我心里有点儿紧张,生怕会掉棒……几秒后老师使劲用右手挥了一下,表示开始了,我们的第一棒是许志安,他就像火箭的速度一样往前冲,一下子就把第二棒交给了李佳逸,然后他接了棒,飞快的冲了出去,排在第三位的我是如此的焦急不安,于是我看见我们班的拉拉队举起手中纸条,252班加油,252班必胜,我看见这几个字,接过棒使出吃奶的劲一个劲向对面冲过去,又迅速的跑回来,我在跑的时候心里想着老师叮嘱过我们__不要仰着头跑,交接棒时,一定要看准对方的手交过去,跑的时候不要跑斜线,中途不要减速,接棒的人触到棒,立即抓稳,快速跑出去,我一遍又一遍的念叨着,马上到终点了,我使出“绝招”来个奋力向前,大跨几步冲到终点,接下来的是第四棒,第五棒……大家配合的还不错,只有李家接棒时不小心掉棒了,导致时间延长了。
这场精彩的接力赛,不知不觉在竞争中结束了,虽然我们落后别的班了,但是我们不要灰心,只要团结友爱,顽强的力量和拼搏的冲向队友的信念,我们一定能赢的。